Посмертный опыт

Я помню, как мне ввели наркоз, хирурга с повязкой на лице, который заглядывал мне в глаза. И вдруг я начал стремительно проваливаться в какой-то тоннель. Справа и слева от меня мелькали какие-то ниши, световые пятна. Наконец я вырвался в пространство, наполненное мягким светом. Звучала удивительно мелодичная и трогающая Душу музыка. Здесь было тепло, гармонично, комфортно, словно я снова очутился Дома, и мне уже никуда не хотелось отсюда уходить.

¾ Вот и окончился ваш жизненный путь, ¾ услышал я приятный женский голос.

И я увидел красивую женщину в белом халате.

¾ Вот ваша карточка, ¾ она достала из ящика карточку, похожую на медицинскую. ¾ Вам здесь хорошо? ¾ спросила она.

¾ Мне очень хорошо.

¾ Вы о чем-нибудь жалеете?

¾ Да, я жалею о том, что не успел проститься со своими родственниками. И вдруг я увидел идущих мимо меня давно умерших маму, папу, брата Василия, которого я никогда в жизни не видел, сестру Валю, бабу Марию ¾ всех родственников. И почему-то среди них оказалась директор поселковой школы, в которой я работал.

¾ Хотите с ней поговорить? ¾ поинтересовался голос.

¾ Что вы, что вы, ¾ запротестовал я, ¾ она в жизни сделала мне столько зла.

Видение исчезло. Я снова попал в очарование музыки и мягкого, обволакивающего Душу света. Вдруг сквозь полуприкрытые глаза я увидел что-то белое. Неужели стены? Чем шире открывались мои глаза, тем больше я убеждался, что это стены. Потом я увидел капельницу и понял, что я снова в палате. Попытался встать, но сестра, стоявшая рядом, остановила меня.

¾ Лежите, лежите, вам еще рано.

И я окончательно понял, что снова пришел в этот мир. Видно, я не прошел какой-то тест на право остаться в том мире. Видно, что-то из программы, предназначенной мне на эту жизнь, я еще не выполнил, не усвоил. Что же это? Мучает меня этот вопрос. Видимо, связано это как-то с моим бывшим директором школы, но как?

Вера и неверие

Неверие порождает силу, противодействующую вере. Неверие защищается от воздействия извне некой энергетической оболочкой. Вода, заряженная на выздоровление и добро, теряет свои свойства при неверии в ее силу.

Известный классический пример, когда оппонент Пастера, не верящий в существование бактерий, на глазах у научной аудитории выпил из пробирки смертельную дозу бактерий сибирской язвы и при этом даже не почувствовал никаких признаков их воздействия. Его неверие нейтрализовало воздействие возбудителей опасной болезни.


9304319920091226.html
9304362149577086.html
    PR.RU™