Откуда берется тяга к азарту, острым ощущениям, сексу, наркотикам?

00:13:13 Мы рассматривали с вами – несколько центров пять, по-моему, прошли центров. И я так визуально – я не буду сильно комментировать это, потому что уже лекция прошлая была посвящена. Напомню вам, вы посмотрите просто, за что отвечает каждый из этих центров. Что бывает, если они закрываются. Напомню. Копчиковый центр закрывается, если нет прощения, если есть физические наказания или эмоциональный террор. Или просто если нет защиты. Один солдат, американский солдат, который попал в плен в Ираке во время боевых действий тогда еще, начало 2000-х. Он потерял сознание, в бою он потерял сознание и очнулся в полной темноте. То есть он просто очнулся, не понял где вообще. Пришел в себя нигде. Он даже не знает, сколько времени, потому что посмотреть некуда было. Солнце не восходит – не заходит, часов нету. Он пролежал в этой темноте просто. И он сказал в интервью потом – когда все закончилось, он вернулся на родину. Он сказал, что: «Мне кажется, если бы меня пытали или вели на расстрел к стенке или еще что-нибудь со мной ужасное происходило, если б знал, что умру, это было бы мелочью, я и так оказывался на грани смерти. Самое страшное было, что я не знал вообще, что я. Что я, где я, как я и сколько я. Это самое страшное».

00:14:44 Ребенок примерно испытывает то же самое, когда он не имеет защиты родителей. Он не чувствует: «О, ничего не происходит, нормально, авось пронесет». Он чувствует, как этот американский солдат в темноте просто. «Я не знаю, что здесь в темноте, вроде пока ничего не происходит. Но пока я не знаю, кто меня защищает, значит, со мной в любой момент может произойти все, что угодно. Я даже не знаю что». Это еще хуже, чем если бы знал. Таков удар по психике человека, если он не имеет защиты в этом возрасте. И вы все его получили. Вы все «зайчики попали под трамвайчики». Это 100%. Ну тут поднимали женщины руки тех, которых, по крайней мере, физически не наказывали.

00:15:25 Но чаще всего дети, которые физически наказываются – это дети, которые запуганы донельзя уже. Их наказывать не надо, они настолько боятся, что родители оставят или как-то еще больше отдалятся, что ведут себя настолько идеально, что уже там этого ребенка ну явно, ну наказывать совсем даже самый психопатичный родитель, придирчивый, он и то не найдет, за что. Есть такой тип детей. Они настолько шокированы страхом быть брошенными, оставленными, что они ведут себя – просто шелковые. Они вообще не дышат практически. Но это не всем удается, с огненным типом это не пройдет, с активным типом детей. Но есть рецептивные детки, сенситивные, их можно так затюкать, их никогда не наказывают. Они наказывают сами себя. То, что вообще не живут, они жить боятся практически – лишь бы только угодить родителям. Поэтому этого достаточно, чтобы не защищать ребенка, чтоб закрылся этот центр, и были большие проблемы на протяжении всей жизни.

00:16:18 Что появляется у человека, если он пережил такое? Чувство беззащитности, страх, агрессивность – это худшие проявления. Безудержная тяга к сексу, потому что это энергия сексуальная, она стремится вниз, поскольку вверх подняться она не может. Тяга к интоксикациям, азартным играм, потому что счастье хочется пережить и хочется как-то избавиться от страха. Азартные игры – они дают возможность поставить себя на грань большого риска и, может быть, выйти из него. Когда человек выходит из него, он чувствует некоторое облегчение в этом центре психическом. Но когда он не выходит из него, то тогда он чувствует желание покончить жизнь самоубийством. Потому что эта энергия его там просто разрушает.



00:16:57 Сейчас нам рассказали знакомые, что в Риге есть такой вид забавы для людей с закрытым первым центром психическим. Такая забава в городе. Это когда двое людей взрослых часто и даже женщины… Вот одна женщина сейчас лежит в больнице по этому поводу из-за такого азарта. Договариваются, что вот, например, из Пардаугава они приедут сюда на Тейку наперегонки, да. И делается ставка – 20 лат, например. Взрослые женщины, я вам говорю, по 30-40 лет таким занимаются тоже. Вот и мы начинаем ехать. И если вы приехали на семинар раньше меня, я вам отдаю 20 лат тогда. Все, час-пик. Мы договариваемся: «Через полчаса я здесь, на «Альфе». Сюда иногда добраться нам полтора часа занимает. Можете представить, как этот человек едет. И вот одна женщина немножко не доехала. Она в больнице лежит. Машина вдребезги – в дерево врезалась. Вот так вот тоже может проявляться, представляете, энергия. То есть люди ищут диких забав себе каких-то.

00:17:55 Знаете, что надо, если все центры закрыты, чтобы чуть-чуть пропихнуть эту энергию? Чуть-чуть пропихнуть по чакрам, немножко. Надо взять большую резинку длинную, забраться в фуникулер в городе Сигулда над рекой Гауя и сегануть оттуда вниз башкой просто. И все, ии будет супер. Вот когда вы прыгаете вниз головой, представьте, если вы прыгаете вниз головой, куда устремляется энергия. Ну, предположим, что это сосуд с водой. Ставите бутылку вниз – куда вода устремляется? К донышку. К донышку. Вот чтоб расшевелить ее как-то, активизировать ее как-то, человек прыгает и он испытывает какое-то движение этой энергии. Пытается как-то ее пробить. Это, как я рассказывал, что детей подбрасывать надо. Подбрасывать. Человек сам себя подбрасывает, только на резинке. И с башни какой-нибудь или крана. Вот так народ развлекается. Такой метод оживления чакр. Психической энергии. Придать движение чакрам.


9302794362537046.html
9302860462320860.html
    PR.RU™